欢迎访问大连民族大学图书馆!

图书馆直属党支部传达学习十八届六中全会精神

  • 发布时间: 2016-11-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:135

中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。11月4日下午,图书馆直属党支部组织党员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议由图书馆直属党支部书记王学艳主持。

会上,王学艳书记领学了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》。她强调十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。内涵丰富、博大精深,要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习全会精神与抓好各项重点工作紧密结合起来,扎实做好本单位的学习贯彻。要全方位、多角度深刻理解和把握全会精神,以全会精神为指导,扎实推进“两学一做”学习教育有序开展。

之后,王学艳书记又带领党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容。

党员们表示,全面深化改革的总体部署需要千千万万的基层改革者去主动作为,积极探索,不断细化、完善、落实。作为图书馆馆员,要践行全心全意为人民服务,把为读者服务放在首位,用自己的实际行动推动图书馆工作再上新台阶。