欢迎访问大连民族大学图书馆!

图书馆直属党支部召开“两学一做”专题民主生活会

  • 发布时间: 2017-01-03
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:153

根据学校党委的统一部署和图书馆直属党支部关于两学一做实施方案的具体安排,129日中午,图书馆直属党支部召开两学一做专题民主生活会,会议由支部书记王学艳主持。

会上,图书馆直属党支部全体党员积极发言,对照“两学一做”学习要求,在立足本职岗位争先创优、联系班级和帮扶困难学生、主动服务读者情况等方面进行自查并总结了存在的不足。党员们坚持实事求是和民主团结,深入开展自我批评和相互批评。聚焦党风党纪,突出政治纪律和政治规矩,结合思想实际梳理问题,紧密结合了各自的工作、生活和学习,查找问题,剖析思想。全体党员查摆问题准确全面,剖析问题思想深刻。并纷纷表示要加强理论学习,严格遵守党的各项纪律和规章制度,坚持“学”和“做”的有机统一,把学习教育同推进图书馆发展紧密结合,始终保持开拓进取的劲头,齐心协力推进图书馆各项事业发展,为学校教学和科研服务贡献力量。

本次民主生活会大家的发言诚恳、坦率,问题查摆符合图书馆工作实际,每位同志都做到了襟怀坦白,不遮遮掩掩,指出了具体问题、提出了改进建议,整个专题民主生活会开得严肃认真,做到了有教育、有反思、有改进、有实效,达到了团结—批评—团结的目的。