欢迎访问大连民族大学图书馆!

图书馆直属党支部开展全面从严治党专题党课

  • 发布时间: 2017-06-22
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:57

为贯彻落实学校全面从严治党工作会议暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,日前,图书馆直属党支部召开会议,支部书记王学艳为全体党员讲授了题为“全面从严治党,打赢扶贫攻坚”的专题党课。会议由图书馆馆长杜智殊主持。

党课重申了全面从严治党的重大意义、全面从严治党的形势任务,强调从严治党永远在路上,全面从严治党是打赢扶贫攻坚的有力保障。号召全体党员要贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,指出全面从严治党保证了党的组织充分履行职能、发挥核心作用,保证全体党员发挥先锋模范作用,保证党的领导干部忠诚干净担当,是全面从严治党向基层延伸的重要体现。

党课内容还结合武陵山片区区域发展与扶贫攻坚计划及贵州省政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的重大成就,强调扶贫攻坚工作虽然任重而道远,在党的坚强领导下,一定能够实现全面建成小康社会的奋斗目标。

支部党员表示,此次专题党课内容生动具体,通过党课学习对从严治党有了更深刻的理解,将坚定理想信念,严明党的纪律,在今后工作中更加严格要求自己,在各自岗位和工作中履职尽责,为图书馆和学校发展建设贡献力量。