欢迎访问大连民族大学图书馆!

新闻公告
图书馆加入“大学数字图书馆国际合作计划(CADAL)”

大学数字图书馆国际合作计划China Academic Digital Associative Library,简称CADAL),是国家投资的教育部“211工程公共服务体系建设的组成部分。由浙江大学联合国内外高等院校、科研机构共同承担,项目负责人是浙江大学潘云鹤院士。

项目以“共建共享”理念为指导思想,整合国内外高校等学术机构的信息资源及相关服务。内容覆盖理、工、农、医、人文社科等诸多学科,包括图书、期刊、学位论文等文献资源,书画、篆刻、戏剧、工艺品等多媒体资源,以及满铁、地方志、侨批等特藏资源。

为了更好地共享、揭示和利用CADAL资源,CADAL与馆藏书目查询系统已无缝整合,读者在检索书目查询系统时,可获得本馆纸质资源和CADAL资源的同步揭示。欢迎充分利用!

访问途径:图书馆网站—电子资源—开放获取资源—CADAL

使用方法:注册个人账号,登录后检索/阅读。


上一篇:常用电子资源校外访问攻略

下一篇:图书馆2020年元旦开馆时间安排