欢迎访问大连民族大学图书馆!

新闻公告
《中科JobLib就业与创业创新知识总库》开通试用

《中科JobLib就业与创业创新知识总库》(简称“JobLib总库”)开通试用:

网址:http://www.joblib.cn

JobLib总库包含《职业技能与知识数字图书馆》和《创业创新数字图书馆》两个子库,应用“资源+平台+大数据+场景服务”的模式,提供视频课程、专项习题、知识资讯、法律法规、材料模板等多种资源以及完整科学的就业创业知识体系。主要功能:

职业测评:提供基于心理学、行为学基础理论与实用职业素养的科学测评工具,可以对自身兴趣、性格、价值观、职业契合度等特征进行分析,帮助求职者精准定位自身能力水平,发现自身的潜在竞争优势,做理性的职业规划。

课程学练:提供职业规划、职业认知、简历、面试、创业素质、创业评估等环节的数千门视频课程及配套习题,采用独创的“课程案例学习+课后习题练习”的学习模式,最大程度地发挥自主学习的优势与灵活性。

内容推送:定期推送就业创业相关的新闻资讯、宣讲会与实习信息、创投热点、国家与地方就业创业政策等。

大数据分析:提供基于职位、行业、专业、城市的动态大数据分析,便于求职者了解就业形势、平均薪酬、热门岗位等实用信息。

欢迎充分利用!数据库公司客服电话:400-6666-246 客服信箱:joblib@126.com

上一篇:Emerald远程访问使用指南

下一篇:图书馆2020年寒假开馆时间安排