欢迎访问大连民族大学图书馆!

新闻公告
图书馆2021年寒假开馆时间安排

根据学校《关于做好2021年寒假放假工作安排的通知》要求,图书馆寒假期间开馆时间安排如下:

一、开发区校区图书馆寒假开放安排

1. 开发区校区图书馆寒假期间提供图书借阅服务,2月3日、2月10日、2月24日、3月3日开馆,时间为:8:00-16:30。

2.自习室(区)每天8:00-20:00正常开放。

二、金石滩校区图书馆因封校寒假期间闭馆。

三、3月15日(周一)恢复正常开馆时间。

四、寒假期间,图书馆电子资源校园网内外均可正常使用,校外访问途径详见图书馆网站及微信公众号发布的“访问攻略 建议收藏!”;学科群(群号:729794088)照常提供文献传递服务。

五、师生入馆须佩戴口罩,在出入口处进行双手消毒。借还图书请保持距离,自习要对角而坐。图书馆公共区域每天定时通风、消毒,自助借还机、电子书阅览器、触摸屏等公共接触设备,每天重点消毒,为广大师生营造放心、安全的阅览环境。

上一篇:图书馆2021年清明节开馆安排

下一篇:电子资源校外访问攻略 建议收藏!