欢迎访问大连民族大学图书馆!

党建工作
图书馆直属党支部学习贯彻学校纪委一届三次全会-暨2020年全面从严治党工作会议精神

3月26日上午,图书馆直属党支部召开视频会议,传达学习学校第一届纪律检查委员会第三次全体会议暨学校2020年全面从严治党工作会议精神。支部全体党员参加会议。

会议要求,全体党员要自觉提高政治站位,坚定不移贯彻落实学校党委关于全面从严治党和纪检监察工作的决策部署,深刻把握学校党委统筹疫情防控和事业发展的部署要求,抓住工作重点,守好文化育人主阵地,全力以赴抓好全年各项工作任务的落实。

会议强调,要持续加强党支部建设,不断加强制度建设,推动全面从严治党向纵深发展。坚持以政治建设为统领,持续推进“两个责任”落实,聚焦主业主责,把全面从严治党扛在肩上、抓在手上、放在心上。持续开展理论学习,坚持“既抓政治又抓业务”,将重点决策部署融入党建工作全过程。紧盯疫情防控阶段性任务,确保疫情防控大获全胜。切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员、干部先锋模范作用。

会议还就开学初的各项工作进行了部署。

上一篇:民大“战疫”党旗红 党旗引领战疫情 线上服务守初心--图书馆直属党支部扎实开展防疫抗疫工作

下一篇:以赛增智 寓教于乐:图书馆读者在国内高校比赛中屡获佳绩