欢迎访问大连民族大学图书馆!

党建工作
图书馆直属党支部学习贯彻习近平总书记给国图老专家回信精神

在国家图书馆建馆110周年之际,习近平总书记给国图8位老专家回信,在社会上引起强烈反响。9月20日,图书馆直属党支部全体党员集体学习习近平总书记给国图老专家回信精神。

会议指出,习近平总书记在百忙之中给国图8位老专家回信,肯定了国家图书馆在传承中华文明、提高国民素质和推动社会经济发展等方面发挥的积极作用,对图书馆人“传承文明、服务社会”的初心和使命予以了肯定,彰显了党和国家对推进图书馆事业发展的坚定决心,为做好新时代图书馆工作提供了行动指南和基本遵循。

回信在全馆党员中引起了强烈反响,大家一致认为,习近平总书记给国图老专家的回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对图书馆事业的高度重视,让人深受鼓舞、倍感振奋。全馆党员要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,推动全民阅读”指示要求,立足本馆实际,不断提高综合服务水平,为学校“三个突出”战略的贯彻落实,为学校建设一流的本科教育和高水平的民族大学提供坚实的文献保障。(宋阳)

上一篇:图书馆直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动--周总结及下周安排

下一篇:图书馆直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动--周总结及下周安排